Más del 90 por ciento de las mujeres tiene celulitis. Es el
resultado de un proceso hormonal y circulatorio que produce una
acumulación localizada de grasa en muslos, piernas y abdomen. ¿Qué
debemos consumir para evitarla?
Dr. Rubén Mühlberger
Para prevenir la celulitis y para no acrecentarla hay que evitar el sedentarismo, los alimentos ricos en grasas animales y aquellos vicios que introduzcan toxinas al organismo.
Además, existen múltiples estrategias preventivas y reductoras para poner en práctica. Desde la medicina ortomolecular hay una batería de micronutrientes que son extremadamente eficaces contra la piel de naranja.
¿Cuáles son y qué función cumple cada uno de ellos?
-Ácidos grasos esenciales (Omega 3 y Omega 6). Impiden el incremento de depósitos de grasa en exceso y mejoran la circulación.
-Ácido hialurónico. Participa en la función estructural de los tejidos.
-Aloe Vera. Es un regenerador cutáneo con alto poder antiinflamatorio.
-Centella asiática. Activa la biosíntesis de colágeno y aumenta la resistencia de las paredes vasculares.
-Colágeno. Repara el tejido conectivo mejorando la elasticidad de la piel.
-Ginkgo Biloba. Tiene acción diurética y protege los tejidos y las venas.
-Hiedra. Activa la circulación venosa y linfática.
-L-carnitina. Estimula el metabolismo de las grasas e impide su depósito.
-Ruscus. Tiene poderes diuréticos y microcirculatorios.
-Té verde. Estimula la lipólisis y la movilización de las grasas.
-Vitaminas A y E. Son altamente antioxidantes. Indispensables para el correcto mantenimiento de la estructura de las paredes venosas.
-Vitamina C. Estimula las células de la dermis y la hipodermis, protege las paredes venosas y estimula la circulación.
El Dr. Rubén Mühlberger es especialista en dermoestética y anti-aging. Su último libro es “La fórmula genética de 3 semanas”. Más info: www.cmbaires.com.ar
http://www.entremujeres.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te leo...